Красивая серость

Какая красивая серость,
Все все в ожиданьи зимы,
По полю пройтись захотелось,
Где запах опавшей листвы.

Где нет разноцветья от красок,
А лишь будто старый туман,
Оживший из маминых сказок,
Прошел по полям как обман.

Кругом тишина в ожиданьи,
Вот - вот запорошит все снег,
И осень на этом свиданьи
Совсем прекратит серый бег.


Рецензии