Странники мысли

Мчится вперёд беспощадное время.
Мысли возницы, торопятся в след,
Времени кони, в стремительном беге
Начали жизни короткий забег.
Прошлое смыто и краски поникли
Пылью покрылись ушедших деньков.
Там по дороге прошедших событий
Я на пути повстречала, любовь.
Но в настоящем, любовь, ускользнула
Словно мираж, что в пустыне сухой,
Страннику вечному чудится в зной.
Твой силуэт растворился во мраке
В белом тумане забытых времён,
Разум, в бреду лихорадочных мыслей
Любовью слепою был опьянён.
Движется время, приносит утраты
Канут они в этом мире  большом.
Люди, одетые в чёрные фраки
Скоро заполнят  собою, мой дом.
Сбросив земных притяжений оковы
Птицею вольной  взлетела душа.
Вот и не властно над нами, уж время
Небо открыло для встречи, врата.
Там в бесконечном потоке вселенной
Странники мысли желанием горя,
Странствуя в небе, отыщут тебя.


Рецензии
Конечно отыщут,если на то будет ваша воля.С любовью.

Ник Демидов   29.11.2015 20:17     Заявить о нарушении
Любовь вечна и она не знает преград. С любовью к вам.

Светлана Помигуева   30.11.2015 22:49   Заявить о нарушении