Друзья

               О. Ш.

Друзья, пароходом
Пыхтящим ушедшие,
В душе хороводят,
Душе сумасшедшей.

Они не бросают.
И, даже забывшие,
Внезапно вонзаются
В сердце. Не бывшие!

Ну что там, опять
На душе бестолково?
Начни вспоминать -
И спадают оковы.

1990


Рецензии