Истина

Трудно быть Ангелом в аду?
Жизнь на земле полна искушения ...
Вкусив плод познаний в Райском саду,
Понимаешь, только в Боге есть утешение.


Мы все равны на тонком уровне.
Мы все - души исходящие из одного источника.
Но на материальном (грубом) уровне мы все разные и наши различия -
это и есть наши преимущества, и сильные стороны, если их правильно использовать.


Рецензии