Любовь теплее чая

Ох как меня сильно качает.Сейчас бы зелёного чаю.
Или же тёплого выпить сейчас Каркаде.

Я в середине столицы, красными кирпичами-
Молча любуюся,тень преградивши звезде.

Мимо прохожих лица,в сером раздумье мелькают
Жаль только не угадать,что у них в голове.

Впрочем,зачем это нужно? Лучше зеленого чаю,
Только им не угощают сегодня в Москве.

Женская бесит доступность.Стала отвратною водка.
Лести бездонной тоннели,блестящей в очах.

Мне бы с единственной,милой,жизнь провести где угодно.
Радуясь как по утрам тонизирует чай.

До безобразья озябнув,тёплого чаю купил я.
Только совсем уж не тот ожидал я эффект.

Тело согрел,но не душу. Всё потому,что нет милой.
Стало быть дело не в чае совсем,не в Москве.


Рецензии