Февраль

Не умею быть любимой,
Не желаю быть чужой.
В лес, покрытый паутиной
Я вошла вдвоем с тобой.
Лучик солнца бьет сквозь кроны,
Освещая елей стан.
В мире призрачном, огромном,
Лишь, твои милы уста.
Заблудиться здесь я рада
И упасть в траву-постель...
Но очнулась, вот досада!
За окном - опять метель...

2010г.


Рецензии