Когда Эрдоган заявил

Когда Эрдоган заявил,
Что будет сбивать самолёты,
То чья ж это блажь заключила
Что турок словесно шутил?

Итог мы увидели скоро...
Верхи не скрывая гнева,
Врагами назвали всех турок,
Внушая нам кровную месть.

Политика, детки - не шутка,
У каждой страны свой Путин.
Плюёт на любую "дружбу"
Национальный престиж.

Никто не мешал России
Поднять истребители в воздух,
Чтоб защитить бомбардиров
От нападений извне.

Однако верхи просчитались,
Считая себя ферзями,
И получив оплеуху,
Включили в атаку ТВ.

Нас много раз предавали...
И к этому надо привыкнуть,
Не разевая при этом
Рты со словами: "Ну что ж..."

Честнее - спросить с "мудрецов",
Подставивших лётчиков в небе,
Но все говорят о турках,
Вонзивших нам в спину нож...


Рецензии
Просмотрел. Очень хорошо исполнено. И видео хорошее.

Олег Оламор   20.03.2017 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.