Там где мысли сводят с ума

Там где мысли сводят с ума,
Там где корни пьют мою кровь,
Там меня не встречает она,
Но иду я туда вновь и вновь!

Там встречает меня снова дрожь,
Снова сердце предательски бьёт,
И красива, изысканна ложь,
И рассудок прощания шлёт.

Я рукою хватаюсь за миг,
Я пытаюсь стоять на ногах,
Но нутро разрывает мне крик,
Отдаваясь лишь болью в висках!

Только шепот, кричать нету сил,
Взгляд цепляет за твой силуэт,
Я так долго одно лишь просил,
Что прошла уже тысяча лет!

Мои ноги погрязли в пыли,
Шаг назад, потом, все же, вперёд,
Верю в истинность вечной любви,
Верю в то, что когда-то поймёт.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Ольга Малик   29.11.2015 16:23     Заявить о нарушении