Она молчала

А на улице снег,
Он покрыл мою грусть,
Этот жизненный бег,
Я устал, ну и пусть!

Где-то в небе луна,
В тучах бродит средь звёзд,
Ты была холодна,
Но я задал вопрос!

Для чего столько роз,
Прорастает в степи?
Я живу среди грёз,
Мной владеют они!

Мой вопрос в тишине,
Прозвучал словно бред,
Ты стояла во тьме,
И встречала рассвет!

Я просил сколько мог,
Но молчала она,
В тишине моих строк,
Светит только луна!


Рецензии