Она сказала

Она решила так ему ответить,
Держала руку, чуя его дрожь,
Он знал другой такой ему не встретить,
И не хотел он верить в эту ложь!

Она сказала - "Предана другому",
Он просто улыбнулся ей в ответ,
Ей не хотелось слать его в дорогу,
И не могла сказать она "Привет".

Рука его тихонько опустилась,
Губами он коснулся её лба,
Сказал - "Ну что же, раз так уж получилось....",
И задрожала в тот момент она....

Он тихо удалялся под метелью,
В снегу исчез его последний след,
В слезах она следила за той тенью,
И что-то изменилось в тот момент.

Её сердечко что-то укололо,
Внутри ее застыл от боли вой,
Устах шептали только одно слово,
Но было уже поздно крикнуть "Стой"!


Рецензии