Нет слов

Нет слов.
Я наливаю вино в бокал,
Чтоб вы пили моё разочарование
И грелись жаром моих желаний,
В которых счастью отданы все роли.
Но если вы употребите жар
Во благо своих мечт,
Сугубо приземленных,
То вы умрёте
Не только как личность,
Но и как Человек.
Нет слов.
6.09.15.


Рецензии