Волшебное добро

Хотела бы я быть волшебницей
И все желанья исполнять,
Дарить добро хорошим людям
И радовать детей, и мир наш украшать.

Всем говорить одни лишь комплименты,
Передавать простое волшебство.
Оно доступно всем, оно Добром зовётся.
Добро посеете, и оно вернётся,
Умножится и отзовётся.
И мир волшебным станет от него.


Рецензии