Зима

Налетела, закружила
Зимушка-зима.
Всё вокруг заворожила,
Скована Кума.

Покрывалом снежным
Окутана земля.
И с морозом нежным
Дремлют тополя.

Слышны смех и крики,
В санях ребятня.
С одинокой горки
Мчался было я...


Рецензии