По разному одиноки, по разному влюблены

Разные судьбы, разные города,
Твой ответ был - нет, когда скулила я да!
Нас разводят мосты и аллеи дорог,
Когда нужен ты мне, ты к другой за порог.

Когда я влюблена, ты ласкаешь мне грудь,
Жизни разные наши не развернуть.
Не понять, горевать остается, как есть,
И нельзя нам терять мозговой доли честь.

По разному одиноки, по разному влюблены,
Для нас в этом мире не хватило земли.
Не хватило рассветов полей и пшена,
Когда сказала я - нет, ты  скулил нежно да!      

Май 2012 г. Днестровск.               


Рецензии