Ницца!

Послушайте, звучит как сказка:
Ницца, Лазурный берег и Прованс!
Они манят, воображенье будят
И завораживают вас.

Я в этой сказке побывала,
Вдохнула Ниццы аромат,
А в нём смешались запах моря,
Цветы, каштаны, виноград.
И под французским небом погуляла
Вдоль моря, где Английский Променад.

Недалеко от Ниццы – Монте-Карло,
В горах, где княжество живёт.
В порту Монако яхты спят крутые,
И Формула-1 проходит каждый год.

Там полицейские спокойны и красивы.
Их численность на душу населения - рекорд!
И бутики, и казино известное среди известных,
В известном фильме там играет сам Джеймс Бонд.

Ну, в общем, приобщилась к жизни я красивой,
Чуть-чуть приподнялась над суетой.
Бог даст, ещё я побываю
В местах, что Бог отметил красотой.


Рецензии