Изливаю я всё

Изливаю я всё,
Что имеется во мне
До последней капли.

Так из плоти
Какой-нибудь жертвы
Изливается кровь!

Боже, чувства мне дай,
Для возобновленья
Двигателя моего сердца.

И родится ещё
Много сказочных песен,
Только, Боже, люби Ты меня.
14.09.15.


Рецензии