Тихо плачет по ночам

Тихо плачет по ночам,
Прячет от других печаль.
Одинокая девчонка,
Ей конечно очень жаль.

Стали взрослыми ребята,
Тают, уходя в закаты.
И приходит тишина,
Та, которой ей не надо.

Бежит она, словам не верит,
Несутся за спиной аллеи.
И никого не замечает,
Глаза наполнены печалью.

Но в этом мире одиноком,
Есть близкий, что сейчас далёко.
И он конечно же скучает,
Тот взгляд печальный вспоминая.

2005.11.02


Рецензии