Играет фортепиано

Играет фортепиано.
Звуки заменяют все реки мира.
А музыка подобна океану.
Он образовался от дождей,
Посредством пролития слёз
Самых счастливых
И самых несчастных людей.
А те люди, кто в центре
Данных определений –
Черствы и не имеют запаса воды,
Для образования,
Как минимум,
Своего озера.
6.09.15.


Рецензии