Печальный итог

Нынче метровые ноги
Куда важнее души.
Давай подводить итоги,
Присядь, мой друг, не спеши.

Лицо с идеальной кожей,
Ключицы, что ломят сталь
Тебе важнее, дороже,
За это тебя мне жаль.

Ресницы длинной до пола,
Кость шириной в сантиметр
Тебя порадуют больше,
В этом сомнений нет.

Одежда известных брендов,
Духи с ароматом цветов
Тебе приятнее будут,
Ведь ты человек таков.

И что доброта, что разум,
Что искренность, теплота
Тебя не заинтересуют,
Ведь это всё - "простота".

И честность, и радость, веселье
Тебе отнюдь не нужны,
У тебя ведь другие цели,
Хотя мне они очень смешны.

Мне печален тот факт, что только
Красота так важна для тебя.
В этом нет сомнений нисколько,
Ведь всё ясно от "а" до "я".

Оставляю тебя с ней вдвоем, друг,
Раз она настолько важнее.
Оставляю вместо себя круг,
Хочешь - вытри его скорее.


Рецензии