не целуй в -30 её губы

не целуй в -30 её губы,
они и так не терпят этих вьюг,
не будь с ней, как все - очень груб,
и улыбайся,
даже стиснув зубы.

не оставляй её во тьме одну,
она боится одиночества снаружи,
а боль внутри будет кричать, что ты ей нужен,
она такая,
что идёт ко дну.

но я прошу,
ты сохрани её навеки,
ведь это больше, чем глубокий океан,
она такая,
что не терпит ран,
мир застывает на отдельном человеке,
но берегись.
её душа - капкан...


Рецензии