Бедным быть не стыдно

Бедным быть не стыдно,
Стыдно быть дешевым.
Ты с шестым айфоном
На икс пятом новом.

Сумочка от гуччи,
Брюки от армани.
Нету тебя круче,
Едешь самый-самый.

А в другом районе
В полу-рваных кедах
Кто то больно стонет,
Утопая в бедах.

Папа алкоголик,
Мама проститутка,
Он всего лишь школьник,
Есть сестра малютка.

Чтобы как-то выжить
И спасти сестричку,
Он в соседний город
Едет в электричке.

Там на автомойке,
Грязный и помятый
Лижет за копейки
Тряпкой твой икс пятый.

Небесам все видно,
Кто был крохобором.
Бедным быть не стыдно,
Стыдно быть дешевым.


Рецензии
Спасибо за НАСТОЯЩЕЕ.
С уважением и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   17.01.2017 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.