И те, кого коснутся слова Божии

И те, кого коснутся слова Божии,
И те, кого они обойдут стороной –
            Все вы дети Божии!             
Всех вас ждёт в гости покаяние!
И да пребудет сила неземная с вами!
И да убудет сила «падших» от вас!
                Аминь.               
9.09.15.


Рецензии