***

Я без числа цветов прелестных,
В дороге жизни растерял.
Наивных, нежных, добрых, честных,
Порою словом обижал.

Теперь же прожитые годы,
Ко мне суровей что ни час,
Как берег подмывают воды,
Светильник мой почти угас.

Я не боюсь уйти из жизни,
Переживаю лишь о том,
Что не оставил в этом мире,
Того кто сохранит наш дом.


Рецензии