***

Мне не хватает ваших строк,
Из них черпал я вдохновенье,
Слов тёплых, нежный ручеёк,
Меня ввергали в умиленье.

Прекрасный, дивный чистый слог,
Как ваш небесный, светлый лик,
Не раз, сдержаться мне помог,
Когда в душе рождался крик.

Когда уже не мог ваять,
И опускались было руки,
Не в силах был перо держать,
Меня спасали вы от скуки.

Я письма ваши сохранил,
По вам я искренне скучаю,
Когда жить нету боле сил,
Их с упоением читаю.


Рецензии