О мечтах

Смолкнет город, ночь идет,
Засыпают люди и цветы.
Что же завтра будет:
Разочарование, мечты?
Сгорает новая звезда,
И кто-то что-то загадал.
Желание осталось навсегда
Мечту другую он себе создал.
Это может не с проста,
Не смертельно, нет, всего лишь
еще одна мечта...
Удавили жалость, проступила слеза,
Уже не ложь, еще не правда
сладостный яд...
Горит в его глазах,
То самое, чему он рад.
Удачу держа сильней,
Ты понимаешь — все в твоих руках.
Быть может это проще -
Торчать всю жизнь в мечтах...


Рецензии
мечты мечтами,это счастье если все таки они сбываются,
вот только ценности у каждого из нас меняются! здорово,понравилось.с уважением

Елена Белозерова 66   09.11.2016 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.