Противоядная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРОТИВОЯДНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
   
               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуанства
     Ловкое
           Обманство -
                Противоядие
                От
                Женского
                Капризного
                Непостоянства
                И
                Ключ
                К
                Любви
                Взыскующей
                Душе.

                И
                Для
                Невинности,
                Хранимой
                Тщательно
                И
                Верности
                Мужьям,
                Что
             В
        Браке
   Обязательна, -
        Фатальное,
             Страшнее
                Фехтовального,
                Туше.
               


Рецензии