Эпилог

Ни следов, ни тем более тени,
Не оставишь на грязном снегу.
Отлетело куда-то мгновенье,
Уронила его на бегу.
 
На морозе опять застываю
Цифра градусов в минус ушла.
В темноту уезжают трамваи,
Тень проводит меня до угла.
 
Распрощаюсь, чтоб встретиться завтра
И оставлю надежду в залог.
В каждой драме есть собственный автор,
Только он сочинит эпилог.


Рецензии