Ну что ты опять грустишь

Ну что ты опять грустишь, ничто не вернуть назад,
Нам надо ведь дальше жить, мы это должны понять.
Должны мы всегда и всем, мы даже себе должны,
И этим должны и тем, долгами мы все больны.

Долги ведь превыше всего, их надо скорей отдать,
Отдать мы должны давно, и больше не занимать.
Ты счастлив в кругу семьи, но если смотреть вперёд,
Похож ты на ту свинью, которая зиму ждёт.

И кончились вроде долги, и совесть моя чиста,
Но всё же давит мне на мозги, и что-то тащит меня назад.
Может держат меня грехи, и нужно сходить мне в храм,
Оставят может долги, и станет мне легче там.

Наверное нам повезло, а может быть с нами Бог,
Вот и розданы уже долги, спасибо всем, кто помог.
Какой не была бы жизнь, мы так нагрешили в ней,
Что хотелось ещё б пожить, и хоть немножечко быть добрей.

ноябрь 2014г.               


Рецензии
Интересно было почитать!Тепла и добра!С приветом!

Светлана Овсюк   30.11.2015 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Светлана за тёплые слова.

Николай Николенко   09.01.2016 04:41   Заявить о нарушении