Мы шли с тобой, смеясь...

Мы шли с тобой, смеясь,
Мы шли, держась за руки.
Была прекрасная летняя ночь
И теплые были твои руки.
Мы говорили о будущем,
Мы что-то на завтра планировали,
А ночь стояла незабываемая.
Мы шли с тобой, разговаривали.
Зори освещали нам дорогу,
Засмеялся месяц с неба.
Ты говорил, что не любишь никого.
Зачем соврал? Не надо.
Ты говорил, я тебе подхожу,
Ты говорил, я в твоем стиле.
Я лжи терпеть не могу,
Я простить тебя не в силах,
Но и не могу забыть
Того вечера и ночи.
Скажи, что мне сделать,
Чтобы забыть твои глаза?


Одуванчик » Сб янв 31, 2009 3:07 pm

Ми йшли з тобою, сміючись,
Ми йшли, тримаючись за руки.
Була прекрасна літня ніч
І теплі були твої руки.
Ми говорили про майбутнє,
Ми щось на завтра планували,
А ніч стояла незабутня.
Ми йшли з тобою, розмовляли.
Зорі освітили нам дорогу,
Засміявся місяць з неба.
Ти казав, що не любиш нікого.
Нащо збрехав, не треба.
Ти казав, я тобі підходжу,
Ти казав, я в твоєму стилі.
Я брехні терпіти не можу,
Я простити тобі не в силі,
Але і не можу забути
Того вечора і ночі.
Скажи, що мені зробити,
Щоб забути твої очі?


Рецензии
"Мы шли с тобою смеясь,
Мы шли, держась за руки."
А в пруду дремал карась
И был он совсем старенький,
И вспомнил про свою с любимой связь.
Наточка, это чтобы тебе было веселее. С теплом и улыбкой,

Анатолий Харин   07.12.2017 19:41     Заявить о нарушении
Толя, спасибо за поддержку, очень признательна, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   08.12.2017 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.