В петле

Я в петле дня между "люблю"
И между "давно остыл".

Сохраняя боль свою, стою
Between.

Я здесь был, мне бы сил,
Чтобы найти ключи
К сердцу.

Между дверцей
Двух темных полос.

Между безысходностью грез,
Горьких слез сияют

Лучи математики
Чувств.

Воск от свечи
Подлинных
Искусств
Пуст.

Я в петле дня:
Здесь нет меня.

P.S.
Продолжила мысль твою
(special for you):
на перепутье я стою.


Рецензии