Милая

Милая прости,просто нервы не к черту
Ты прости меня милая за грубость
За жестокость в поступках моих.
За несдержанность,и за мой крик...
Я срываюсь по мелочам...
Ты прости меня сразу за всё.
Хватит злиться и ссорится нам.
По твоей щеке проведу я ладонью,
И покрепче  тебя я прижму.
Я хочу быть только с тобою.
Разделять все обиды и грусть.
Просто ласково нежно за плечи...
Ты окуратно возмешь,
и скажет…малыш ты не злись...
И на сердце становится легче...
Крепче чувства...Так устроена жизнь


Рецензии