Наш Рай

Любимый мой,тебя я встречу
В своей обители .в Раю
Зажжем с тобою ночью свечи
Я о любви тебе спою

Свежего воздуха глоток
Встретив тебя ,хочу вдохнуть
И нежных слов твоих поток
В себя хочу я окунуть

Чувствовать хочу твое плечо
Хочу к груди твоей прижаться
И мечтать еще,еще
Чтобы подольше не расстаться

Ничто бесследно не проходит
И из лабиринта суеты
Жизнь красиво нас уводит
В мир ,где только я и ты!!!

Нина Кравцова-Стефани


Рецензии