***

По утру холодной воды выпить.
Дьявола из себя выгнать!
Принести тебя в постель кофе...
Да, пожалуй звучит неплохо...

Из окна, гляди, такие рассветы!
Я бы описал если б был поэтом.
А еще я бы сказал по вечер:
Ты, и я обнимаю тебя за плечи...

Без тебя весь план летит к черту
Приходи, я вовсе не гордый..
Приходи!


Рецензии