***

Мы не любили холод,
И не любили тепло.
Нам в спину кричали громко,
Но нам было всё равно.

Мы шли по дорогам пустынным,
Мы выбирали свой путь,
Куда не ступали другие,
Но главное-не свернуть.

Искали мы истину в чувствах,
И боль находили в слезах,
Нам в душу хотелось нырнуть...глубже...
Но сильно мешал страх.

Мы думали,что мы рядом,
А мы были так далеко,
Мы думали,что любили,
Но нам было всё равно.


Рецензии