Вот и всё

Телефон наизусть,
Но я не дозвонюсь:
Абонент не ответит -
В этом вся моя грусть.

Наберу СМС,
Но в итоге сотру,
Ведь во мне нет нужды,
Я сама себе вру.

Цвет волос, форма глаз -
Всё в моей голове,
И от памяти этой
Только хуже лишь мне.

В голове всё мелькает
И от боли тошнит,
Моё сердце остынет,
Но твоё - не вскипит.


Рецензии