Одна в зимнем городе

Одна в зимнем городе,
Под небом измученным.
Твой голос на проводе,
С тобой неразлучны мы.

Пытаюсь жечь письма,
Но всё равно холодно.
И всё из-за глупости,
Что оба мы гордые.

Иду я по улице,
Играю снежинками.
Погода нахмурилась,
Душа стала льдинкою.

Однажды задумаюсь,
Повисну над пропастью.
И без сожаления,
Расстанусь я с гордостью.

Одна в зимнем городе,
Снега улыбаются.
Забыть бы о холоде,
Но не получается.

И мысли сливаются
По лету соскучилась.
Но нет, я не гордая,
Я просто измучилась.

2005.11.01


Рецензии