Дом2 - Смотрю в зеркало - красавица... Швея

СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА !

Подхожу ближе - ё-моё, Богиня!!!"
Люблю себя, не буду вам лукавиться -
Имеет почву непомерная гордыня.

От самомнения вскружилась голова,
От сногсшибательной фигуры !
Я лучшая швея на ДОМе Два,
Я дюже умная, а бабы - дуры !

Как Вы посмели предо мною
Тягаться глупою башкою ?
Я – высота и нет изъяна,
Мне ненавистно слово – яма...

ДОМ Два ? Какая это яма ?
Какой ещё Куприн ? Кто это ?
Мне не читала в детстве мама -
Русские книги под запретом !

Заносчивость во всём непримирима,
Когда расправит спеси крылья.
В высокомерии паршивом
Собой смешна невыносимо.
 
Парафраз + П.Юрий

29.11.15


Рецензии