Забурил из-за игил

Я запил и закурил,
В этом виноват  - игил.
Белый свет мне стал не мил:
Вот чего он натворил.

От меня жена ушла,
Мудаком обозвала.
Я её обматерил:
В этом виноват – игил.

Перестал я ночью спать;
Стал деревню охранять.
Остро косу наточил:
Вдруг нагрянет, бля, игил?!

Закупил консервов я,
Банок – восемьдесят пять!
Весь бюджет свой разорил:
В этом виноват - игил

Кто его вообще родил?!
Этот, грёбаный, игил?!
На хрена такой приплод?
Лучше б сделали аборт.

Я козла себе купил
И назвал его – игил:
Ежель будет выступать -
Будет в роги получать.
      2015


Рецензии