Медитация - марш

Медитация — марш.
Раскололо мир терактом
Свет свечей в ночи.
…выдох, …выдох, снова выдох…
Сердце, не кричи…
Что явилось притяженьем
В этот чёрный час?
Вновь сансара, как в угаре
Выбирает нас?
На пути причин и следствий
Видно только часть…
В траекторию безумства
Всё трудней не впасть.
Эволюция тиранов…?
Выход? В не игры…
…левой, …левой, твёрже левой…
Рана — не крови!!!
…выдох, …вдох и сразу выдох.
Сердце, не молчи…
К революции, так рьяно, рвутся палачи.
Кто страданье остановит?
…слышу, не кричи…
… толерантность? опоздали
Третей нет щеки…
…выдох,… выдох, снова выдох…
Сердце не молчи…


Рецензии