Суть всего всегодняшнего

Масштаб Вселенной – минус
Три, умноженное в бесконечность типов
Различных величин, но вирус
Избрал планету нашу, ибо
На ней есть всё, дабы упасть туда,
Где нет сопротивленья, чтобы
Создать иллюзию труда
И было много, много злобы!
28.11.15.


Рецензии