***

Порой бывает душу изнутри
Воспоминанья просто разрывают.
Легко сказать: "Возьми да и сотри!",
Отнюдь не все уж боли этой знают.

Ведь люди, с кем до слёз так хорошо,
Бывает просто с жизни исчезают,
И ни записки, уж ни слова, ничего,
Отчаянье и муки оставляют.

Где логика людская, что за бред?
Уж коль пришли - останьтесь, вы не гости.
У человека на душе поганый след
Вполне больней, чем сломанные кости.


Рецензии