От себя не уйти...

От себя не уйти,
Не сбежать, и не скрыться!
Нам не выбросить мысли, на дно темноты...
И себе сложно врать, ещё хуже забыться.
Если ложь эту слушаешь, только лишь ты...

Побывавши на дне, мы себя презераем!
За всё то, что тянуло нас к морю идти...
И накрыли нас мысли, мы их не выбираем...
Только жаль, что от них нам никак не уйти...


Рецензии