Прости...

Прости, я был тогда не прав...
Прости, что смерти не боялся.
Прости, что нож тот в руки взял.
И тёплой кровью заливался...

Сказать, не в силах я уже.
Навечно скован я, молчанием...
В твоём останусь багаже.
И будет он, в твоём сознании...

И ты, наверно не поймешь,
Причины, что фатальной стала.
И тоже, в темноту уйдешь,
Решив хоть там, начать сначала...


Рецензии