Моя Муза

Ты не веришь, что я говорю:
"Ты "Муза" моя, ведь тебя я люблю...
Люблю я украдкой и в тишине лун,
Люблю я в мечтаниях и в образе лун.
Во сне я  печалюсь, не видя тебя,
Не видя твой образ, не видя глаза.
Так что мне прикажешь делать с душой,
Люблю я тебя!! На век я с тобой!"


Рецензии