Зима

Зима - души опустошенье,
Мечты - как снег, летящий вдаль.
Тепла здесь нет - оледененье
И одиночества печаль.

Тоска весь мир уж охватила,
Ключами в доме заперла.
И те, кого я так любила,
Вдали теперь все от меня.

Взгляни в окно, там нет веселья,
И люди поразень везде.
Зима - разлука, без сомненья.
Иль может кажется всё мне?..


Рецензии
Зиму зимовать - мечтами время коротать.

Пётр Салостий   18.12.2016 05:04     Заявить о нарушении