Давай забудем о былом...

Давай забудем, о былом...
Купим любовь, да и вино...
Оставив часть прошлых обид,
Где-то внутри, где не болит.

Давай, немного помолчим.
И тишиной, всё обьясним...
Про то, как тяжело душе,
Знать то, что, невернуть уже...

Теряли время много раз...
Скрывали, счастья, блики глаз.
Бежали, фиг поймешь куда..
Печально, в миг прошли года...


Рецензии