Ухожу, но не прощаюсь

Ты можешь меня не слышать,

Ты можешь меня не слушать.

И крики – октавой выше,

И всхлипы аккордом глуше…

Молчание – только благо,

Когда нет в запасе лжи..

Я, может, на чувства – скряга,

Но ты меня не держи.

Озлобленно в спину:«Cтерва!»

Как, милый, ты в гневе красив!

И этот ноктюрн на нервах –

Ни с чем несравнимый мотив!


Рецензии