Сон наяву

Я родилась в науку уходящего
мотива,
То тут, то там, все мы поэты чтива
И все писали о жизни, а то есть о любви
И говорили " от людей не жди"!

Но я мечтала о Париже
И о знакомстве с Рыжим!
Вы понимаете, они не знали, до сегодняшнего дня
А знали, что это обходимо
и обходили так меня!

И я играла на трубе для облаков,
И пела лишь сонеты дураков,
И может лишь тогда?!
Они увидят смысл-где нельзя?

Для них, да вообщем для себя,
Мне лишь семнадцать было
Но Бог и Блок, знают-это ерунда.
Но с Айвазовским все уплыло...

Все закружилось-мой привет,
И я проснулась вся в поту,
В одной руке держа абсент
Я думала, о том что было, а что нет.


Рецензии