Человек в болонье

Человек вошел в вагон, прислонился к стенке.
Пожилой, усталый, с не слишком простой судьбой.
Отчего так предательски, мелко дрожат коленки - 
У меня, чьим нервам неведомо слово «сбой»? 

Человек печальный в куртке от «Главспортпрома»,
Из болоньи, каких не делают много лет, 
Мне напомнил - 
В такой же сидел и грелся дома 
Папа мой, 
Которого
Больше нет.


Рецензии