Сила духа

Когда боль уж пронзила тебя изнутри -
Ты будь выше, все силы свои собери!
Жизнь - игра, ты - актёр, не забудь об игре,
Покажи, кто здесь главный, и брось вызов судьбе!

Не поддайся печали и борись веселей,
Покажи, что ты лучше всех на свете людей!
Слёз не лей, зубы сжав, ты стремись к высоте,
Не смей падать, и знай, что всегда на коне!

Никогда в своих силах сомневаться не смей,
Просчитай все ходы, будь водой меж огней!
Кровь пусть в сердце кипит, а душа рвётся в бой,
В своей жизни всегда ты уж главный герой!

Будет сложно и больно, будет страшно и робко,
И уж в этой игре ты не будешь ребёнком.
Сквозь преграды по жизни лишь призванье идти,
И, пройдя, ты поймешь - всё уже позади!


Рецензии